Aperta o Laço

Olha o laço apertado

ai

se me apertas mais o laço

retiras-me o já pouco espaço

fico de tal forma... que,

ai

o laço está bem apertado

talvez demais

se mais apertas, e não lhe acertas

feres-me os sinais

ai o laço

o que é que eu faço?

se lhe pego me embaraço

ai

deixa de ser laço

e vira corda que estrangula

ai ai... o cachaço

Lacrima D'Oro