Pedi ao Vento

Pedi ao vento que me levasse o cabelo

e o bendito chorou

num dia de chuva pálida

que molhando-me os dedos corou, e eu também

nas lágrimas malditas que o vento gemeu

no colo da chuva e o chão estremeceu

...

basta de rancores

se não te amam nas palavras, amam-te no peito, aberto e desfeito

porque tu não vês

olhas o vento, sempre atento

nem reparas na sua beleza, leveza, certeza

é...

também o vento é belo

como ousas pedir-lhe só que te leve o cabelo?

Lacrima D'Oro