Se a chuva cair

Se a chuva cair

Será bonito

Se você estiver ao meu lado

Por um milésimo de tempo.

Seria como aquele infinito momento,

pensei.

No qual não vacilamos jamais.

Estas palavras são sonhos ou

Fantasias?

Neste sonho a chuva caída

eram minhas lágrimas incontroláveis

chorando por tua ausência.

Saudade ?

Talvez, imensa.

Não sei

Já sei, nunca má será igual

O que acreditamos ser natural

O que acreditávamos que seria infinito

Eterno.

Como dizem os amigos

O melhor seria distanciar

Já que esta relação não te faz bem.

Más como não fazem bem amar?

Pergunta um espírito ocioso

A espera do passar do tempo

A espera de uma alma como a tua.

Nua e crua esperando ser vestida

De um diamante pronto para ser lapidado

Mas como pode

Um apaixonado

Tomar distância

Do seu objeto de amor?

Pergunta-se um observador

Respondi apenas

Que será lindo

Se estivesse aqui ao meu lado

Não só no coração

A cada caída da gota

Do matinal orvalho.

Se a chuva caísse de verdade

Não estarias enfim

Próximo a mim

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 21/09/2011
Código do texto: T3231861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.