EstUlto
...vejo que os moribundos seguem tranqüilos
assim a vida é
falsos esperançosos
sonhadores iludidos
triste alegria conformada
não que eu seja aquele que tudo sabe
muito pelo contrário me visto de moribundo também
mas sei a a realidade disto
visto a carapuça fétida daqueles que sabem
da hipocrisia estúpida
pra agüenta o carma, aceito os drinks do diabo
os goles secos acalmam minha alma
que já esta vendida
e seu valor não cobre metade
da divida luxuriosa que arrumei
procuro os comprimidos de farinha
rôo as unhas
carcomidas, sujas de sangue
quando vejo o sorriso dos inocentes
tenho vontade de avisá-los
corram, fujam
evaporem
existe lá fora, e ai por dentro também
uma cólera raivosa disfarçada de felicidade
mergulhem na garrafa
e depois urinem as sobras
na cara do "good old god"
e digam ao mundo
que sabem da verdade
que não há nada além
nada mais do que nossa
limitada capacidade humana possa alcançar
que seremos sábios
quando entendermos
que somos amontoados de partículas
moldados e destinados
pelo sagrado e sarcástico "Aleatório Existir"...