Louvado seja DEUS
E difícil acredita
È difícil compreende
Não se da pra explica
O que nosso senhor fez
Pra resgata o que estava perdido
Pra mim e pra você
Então valorize este graça
Abra a porta do seu coração
Siga esta luz
O caminho a vida e a verdade
Estão somente em Jesus
O cordeiro da salvação
Louve os dias
Louve as noites
Louvado seja nosso Deus
Que amou este mundo de tal forma
Que o seu único filho nos deu
Louve os dias
Louve as noites
Louvado seja Cristo nosso senhor
Que por mim e por você
Deu-nos a sua vida
Apenas por amor
Andre Vilas Boas Santos
21 / 09 / 2011