Despetala o amor

Das cores de flores no campo

Foste à última a desabrochar ao sereno;

Beijas-te a primavera das solidões selvagens

E agarrou-me o peito como raiz de sonho.

Achas-te nas cascatas de lágrimas de sal

O mar morto onde habita o paraíso…

Enxergas-te como eu o que em mim inflama;

Um coração a pulsar na essência do esquecimento.

Deste à saudade o significado de alma ausente

E por entre os caminhos distantes, teu rastro;

Segui para além do crepúsculo de lua

Onde nas miragens d’água que à noite cantou

Me encontrei por fim no âmago da tua flor;

- Às cores das paixões abertas como corola nua.

Gabriel Alcaia
Enviado por Gabriel Alcaia em 21/09/2011
Código do texto: T3231660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.