MOMENTO RARO

                            Momenageando meus Colegas da ENE no JUBILEU



Um sentimento
Estranho, mudo
De ser triste em tudo,
Um triste fundo sem lamento.

Que dizer-se?
Esperar nada
E ir, aplacada
Esperar na noite o dia nascer.

E tudo se repete
Em leve desaponto
Olhos e boca, no entanto
Parado e calado: reflete.

Festa de jubileu
Fino e rigor
E a vida foi só, e dor.
Quem sou? Sei eu.

Meus colegas meninos
Risos nos vinte anos,
Agora cinqüenta anos
Encontro em trajos finos.