Um ano.

Rio, 09.09.11.

Um ano.

Um ano (365 dias),

quem diria que um encontro

casual num único dia

nos uniria por outros tantos?

Ah as improbabilidades da vida!..

As coisas que não estão

nos nossos planos,

me parecem agora devidamente

bem ilustradas nesse um ano.

a gente comemora, se acaba de rir,

de vez enquanto chora,

fala sem parar e as vezes

fica mesmo sem assunto,

mas desde aquela primeira hora,

não se foi embora a

vontade de ficarmos juntos.

Um ano, eu sei,

é muito pouco tempo, mas as

vezes me pego pensando que se

um dia nos trouxe tantos outros,

na sua manifestação passageira,

quem sabe esse um ano

não nos traga uma história

que dure uma vida inteira.

Clayton Marcio.