Força Superior

Uma força superior me revigora

E me faz sentir sua presença,

Sentimento renovado a cada hora

É a força de Deus, a minha crença.

Deus, ser Supremo, superior infinito

Criador do céu e da terra,Pai amado

Infinitamente Deus, Criador bendito.

Pelo pecador foi na cruz crusificado.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/09/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3231386