Degustação Requintada
Há pratos
Que degustei sozinho.
Alguns doces,
Outros amargos.
O mel,
Risos que sorri
Feito louco
Por ter rido só.
O fel,
Lágrimas que reguei flores
Que colhi em arranjos.
Ao fundo ouvia-se a combinação perfeita
De coral e orquestra de violinos e banjos.
Degustação requintada.
L.L. Bcena, 16/06/2010.
POEMA 450 – CADERNO: CESTA DE VIME.