Rock In Rio(Enchendo os Cofres Publicos)
Rock in Rio
Simbolo nacional
Das músicas diversificadas
Que alegram e agitam toda a população
Vários dias de muita festa
Mas,no final das contas
Quem irá arcar o preço desses shows
Óbvio que somos nós
Só que tudo se esconde
Debaixo dos panos
E ninguém quer acrestiar
Quer diversão alegria
E entretenimento
Para que tanto desperdício
Sendo que isso nada mais é
Gastos progoverno
Tentando convencer o"povo"votar neles
Já que ano que vem é eleição
E muita corrupção!!!