Deixa assim

Deixa-me ficar assim...

pisoteada como a areia,

diluída em múltiplos grãos ardentes

pelo calor do sol

no frio inverno dos ausentes.

Deixa que o mar me leve,

me revolva e, como outrora,

me transforme num imenso castelo iluminado

mesmo que seja por tênue nesga do sol

que está morrendo agora,

mas carregando consigo

os tons do amor no nascedouro,

eclodindo no outro lado do mundo

em uma nova e deslumbrante aurora.

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 20/09/2011
Código do texto: T3231246