SUBENTENDIDO
IMPRESSO FICOU A DOR
DE CADA GESTO PENSADO
REVELADO PARA COMPOR
O ETERNO APRENDIZADO
VERSOS VÊM PARA O SER
CONSELHOS PASSAM AO LADO
O TEMPO O POETA SOLTOU
NÃO SE PODE CHOVER NO MOLHADO
A COR PODE SER INEXISTENTE
MAS SUBENTENDIDO É CONSIDERADO
SE AINDA FOR APRENDIZ,
TOCA UM BERRANTE PRA REUNIR O GADO!