AMOR É ASSIM...

Amor é assim...

dia, tarde e noite,

tudo perfeito,

de Janeiro à Dezembro,

Fome e sede o ano inteiro!

Come, bebe e as vezes dorme,

dividindo o travesseiro,

o chuveiro e o espelho.

As escovas de dentes

sempre juntinhas

a dele e a minha.

Na cama Queen, um Rei

e na cama King, uma Rainha.

E de repente...

faltou alguém, quem?

Não, era dois em um.

Eternamente uma semente,

planta e colhe,

colhe e planta

e nunca desencanta,

um jardim...

eu nele

e ele em mim,

cresce, cresce...cresce!

E com amor se abastece

e basta!

Quem ama, nunca esquece!

Amor é assim...

Regina Zamora