Ventos e cataventos
Meu amor está no presente
ela está no meu coração
e eu, no dela, sou paixão
somos duas linhas paralelas
que se cruzam em tantas eras
é um poente sem cruz aparente
o vento passa rápido sobre nós
e além dos cabelos que ficam para trás
os cataventos ficam a soprar
talvez estejamos indo rápido de mais
e o tempo esteja partindo longamente por detrás
estamos entrelaçados a muito tempo
pois somos ventos de laços distintos
que se cruzam entre raios e silvos,
sempre entre as mesmas tempestades
eu tento negar minha paixão
e pode mais tempo levar
mas estes ventos não mais podem parar.