Um presente do passado
Relembro no passado,
teu rosto tracejado,
teu jeito, a mim rejeitado,
teu lindo sorriso arejado.
Eu sou um novo eu;
Não sou mais daquele tempo renovado,
tenho receios, preceitos, feitos, tão meus,
mas ainda tenho presente um pedaço, só seu.
Nunca lhe esqueci,
Nem nunca vou esquecer
Mas não quero só lembrar
É muito pouco, apesar de tão nítida memória
Nestes tempos de novos tempos,
de momentos de solidão em outros ventos,
eu imagino como eramos únicos
e como ainda tenho sua presença, em novos caminhos.
Eu não sou mais eu
Mas ainda sou o que sou
nunca vou deixar de ser
nunca vou esquecer essa ponte, agora no véu
Eu me desequilibrei por você
e me reequilibrei sem você
eu recebi tanto em um beijo
e perdi um tanto sem ter freios
Um presente do passado
Um passado neste presente
Um momento no meu dia
Um dia, talvez, entre outros dias