Navegando
Desmanchamos mares
em nossos corações!
Transformamos, nossos sonhos
em navios.
Nossas velas,
suavemente
nos conduzem...
Em direção a compreensão,
de que os sentimentos,
não possuem...
Os limites
de tempo e distâncias!
E nos entregamos,
ao desejo...
De uma realidade.
Breve!
Suavenigma®