DEVANEIOS DE MENINA

Nas asas de uma borboleta

embarquei o meu pensar.

Viajando por entre flores

e esqueci de querer voltar.

No mar depositei desejos,

ao ar joguei esperanças.

Pintei de azul o céu,

por momentos virei criança.

Perdi a tristeza na jornada

e do desanimo me escondi.

Da alegria me fiz aliada

e ser feliz decidi.

Imaginei-me menina alada

brincando ao sabor do vento.

O amor provei calada

saboreando cada doce momento.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/09/2011
Código do texto: T3231058