AMOR?...
QUEM DISSE
QUE
NA
TERRA
NÃO HÁ
MAIS AMOR?
E O QUE
DIZER
DA
RENOVAÇÃO
DO DIA
E DA BELEZA
DA FLOR (?)....
-SP-Ly-2.011-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Há duas formas para viver a sua vida:
Uma é acreditar que não existe milagre.
A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.
(Fernando Pessoa)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Muito obrigada,por tão Magestosas Interações.
*...Vana Fraga ...*
Amor Existiu, Existe
E Sempre Existirá,
E Dentro De Cada Um Está
Ele É Parte De Nosso Corpo
Que É Preciso Exercitar
Para Não Acabar Morto!!!
************************************
*...Sonia Rêgo...*
"Na beleza da flor, no sorriso da criança
No abrir os olhos toda manhã...
Quem disse que na terra não existe amor???
Certamente ja perdeu a esperança."
***********************************
*...Fernando A Freire ...*
Quando acaba a água, aumenta a sede.
Quando acaba a saudade, a dor arrefece.
Mas, mesmo que a vida acabe, o amor permanece.
**************************************
*... ARTONILSON MACEDO BEZERRA ...*
O amor na terra nunca vai perecer
A beleza das flores o irá renovar
As poetisas vão sobre ele escrever
E nunca será tarde para se amar.
***************************************
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;