ANIMAÇÃO SUSPENSA
Eu não queria precisar
De nada
Nem de ninguém
Nem de mim
Eu queria me bastar
E fim
Mas todo término
Sugere um começo
E disso sempre esqueço
Esqueço nos braços do que mais preciso
Do que eternizo a contragosto de tantos gostos
Que tiram o gosto e me deixam sem gosto
No conta-gotas do contragosto
No pinga-pinga do mar revolto
No calor do sufoco de mais um corpo oco
De algo tosco me fazendo crer
Que nunca estive vivo
Por que já já nasci natimorto.