Um tempo a mais...

Tu me destes um tempo a mais
Para que eu pudesse sentir o teu poder
Sentir na pele do que és capaz
Eliminando de minha vida meu sofrer
Mas disseste-me que era por pouco
Para que eu não me metesse em confusão
Que não fizesse mulher alguma
Se encantar com meu coração,

Infelismente não foi isso que aconteceu
A mulher que tu me concedeu
A que me fizeste conhecer
Por ela me apaixonei
E sei que a farei sofrer

Pois mesmo que eu a queira, não poderei ter
Pois existe uma barreira gigantesca entre nós
Da mesma forma tambem eu irei sofrer
E como sempre acontece, acabarei só

Meu Deus porque a vida tem de ser assim
Um sofrimento constante um tormento sem fim
Porque todas as mulheres as quais eu me interesso
De uma forma ou de outra, Fogem de mim

Mostraste-me teu poder
Fizeste-me recordar
Desde a infancia triste e ruim
Que minha sina seria chorar

Não adianta tentar ser Feliz,
pois esta situação destes á poucos
e com certeza, eu não sou um destes teus Escolhidos
Mereço esta vida de sufoco
Viver pelas cantos de ruas e estradas
como um Pau que nasceu torto.





é foi descartado!





Meu Espirito é triste, tem algo dentro d'eu que me faz escrever estas coisas, uma incompreenção constante, com tudo que acontece,
Nem todos entendem o que eu escrevo, as vezes nem eu mesmo sei o que estou escrevendo, mas este algo que esta aqui dentro faz com que eu escreva, e assim me ponho a escrever, sem esperar compreenção.