Versos Íntimos

Valete dos Anjos

Sou aquele feto decreto

E secreto de tua placenta,

Sendo eu o necrófago orbito

Vivo em tua orbita planetária;

Na planetária do gosto

De gozo singelo de atos primorosos.

Nutre este poeta de alma pequena,

Tendo de mim poesias serenas.

Sou poeta prisioneiro do infinito,

Vivo meus elos... Sou prisioneiro do que sinto.

Uni (versos)!

Sendo eu o Uni (versos),

Faço todos eles de modo dispersos

Aqui eu envergo

E enervo todo pulsar...

Que o nervo óptico e caótico

Visualize o teu pleno amar

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 20/09/2011
Código do texto: T3230813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.