SENTIDO NOVO
Por Antônio Coquito
Vida! Porque agrides o homem?
Transporta-o, transforma-o...
Para onde seja possível se refazer.
Provoque-lhe um novo olhar;
E dele, saia o real sentido.
Adormecido em sua essência de infinito.
Que a sabedoria que brota de ti,
recupere a face sofrida e violentada.
Revigorando o homem-gente
Para seu SER ainda não descoberto.