«Summer Thoughts» - Tela a óleo do pintor russo Vladimir Volegov
DESAJUSTE
Na orla dos teus olhos
quis pintar um poema,
com grande anseio,
num instante de emoção,
sem medo ou receio.
Mas meu traço não se ajustou
à tela que escolheu.
E a canção, que era de amor,
mudou o ritmo e o tema.
Amanhã haverá outros pincéis.
Outra orla,
outro mar,
outras marés...
Ana Flor do Lácio (17/09/2011)