Novo Dia
Enquanto nublado teu céu
Fiz exercícios de paciência
Escrevi cartas
Desenhei abstrações na areia
Na esperança que o sol rasgasse as nuvens
E fizesse valer a vida em cores.
Brilhou o sol.
E as contas de relógios
As marcações à giz
São decorações na parede
De uma solidão sozinha, vazia
Sem meus resmungos nas madrugadas
Porque, enfim, você disse “sim!”
E o sol, agora, brilha mais.