INEVITÁVEL

É animal...

É vôraz, é vendaval...

Essa paixão.

Me tira o chão,

Me consome a paz,

Faz confusão.

Chega bem perto, forja um certo medo,

Pois sabe o segredo do meu coração.

É sempre assim avassalador,

Entra sem avisar, me surpreende até me desarmar.

Não tem hora,

Quando sei lá chega e me rende,

Me devora.

Depois some e a alma chora.

É inevitável te amar assim,

Quantas vezes digo não,

Querendo, querendo dizer sim.

Me seguro no porto sem futuro,

Mas lá no fim sempre me entrego.

É inevitável essa persuasão.

Até tento esquecer,

Mas você vem e sussura.

Sussura lá dentro do coração,

Que fica surdo,

Que fica mudo...

E feito cego no escuro,

Me sinto em suas mãos.

Sou a arma do soldado,

Sou a fala da criança,

Sou a melhor solução entre o sim e o não.

Eu sou apaixonado por você.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230608
Classificação de conteúdo: seguro