Ciclo dos Meus Passos
*
Leves,
Mansos,
Sorrateiros,
Passageiros...
**
Ousados,
Dourados,
Sorrateiros,
Passageiros...
***
Fantásticos,
Enigmáticos,
Sorrateiros,
Passageiros...
****
Vão ficando meus passos
Em compassos
Suaves,
Sorrateiros,
Passageiros!
Águeda Mendes da Silva