DESENCANTO

Bom te conhecer

melhor ainda te ter

poderia contigo viver

mas você

me fez ver

que não poderia feliz ser

pois no entretanto

veio o desencanto

fizestes vir o pranto

mostrastes teu lado verdadeiro

te despistes dos valores que pensei

ter e, a você me entreguei

ao descobrir chorei

chorei em um misto de tristeza e alegria

pois acreditei que em um dia

o amor tinha encontrado

e, no outro foi desencantado

agora só mas feliz

penso no amanhã e em tudo que fiz

deito, no travesseiro descanso

e vivo meu desencanto

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/09/2011
Código do texto: T3230466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.