DESTINO

Perdemos-nos antes mesmo de nos encontrar

Deixamos a vida nos afastar

Ficamos inertes diante das situações que iam nos separar

Fomos derrotados, nosso amor esta terminado.

Não tivemos coragem para tomar atitudes

Não vivemos esse amor em toda sua plenitude

E agora nos resta às lágrimas da saudade

E o sabor amargo da infelicidade.

Dividir nossos momentos

Pensar os mesmos pensamentos

Buscarmos juntos uma maneira de ser feliz

Eu te queria tanto quanto você me quis.

Mas não fomos capazes de por esse amor lutar

E aos poucos deixamos tudo se acabar

Traçamos planos, sonhamos uma vida em comum

Ser mais que dois...sermos apenas um.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 20/09/2011
Código do texto: T3230455
Classificação de conteúdo: seguro