VOCE ASSIM QUIZ

Então sabendo eu

que contigo nada demora

e mais cedo ou tarde irias embora

passei a dar valor ao que era meu

voce então no tempo se perdeu

tão somente esqueceu

que meu amor era somente teu

jogou fora o amor

largou uma vida

então assim na desdita

preferiu ficar, mesmo na dor

não soube amar

tudo a ti aconteceu

o que tinhas se perdeu

você apenas desceu

jogou fora o tempo em que viveu

agora triste e só

apenas inspiras dó

a quem te vê

abrindo a porta

para quem apenas quis ter

você para uso e agora

pensas em futuro

queres voltar

esquecestes então

que não uso a emoção

somente a razão

pois ela me fez te amar

e não aprendi ainda a perdoar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/09/2011
Código do texto: T3230447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.