A POESIA DEVE SER COMPARTILHADA

Quantas poesias escritas.

Em secreto bem guardadas.

Passado o tempo.

Ficaram amareladas.

Tantos sentimentos.

E foram rasgadas.

Hoje me arrependo pela decisão.

Agora compreendo, doí meu coração.

Poesia é inspiração

Deve ser revelada .

A todos compartilhada.

Tem o objetivo de confortar coração.

Não deve ser negada.

Com o vento deve ser espalhada.

Transmitir carinho e emoção.

Toda beleza de sua declaração.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 20/09/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3230405
Classificação de conteúdo: seguro