Irreversível

De traz pra frente

Venho te falar :

Vou morrer ,

Mais antes um filho te dar,

Sou seu amante,

No eterno luar.

Sempre te olhando,

Estou a te enamorar.

Daime uma chance,

Que vou te provar.

Que enquanto viver,

Estarei a te amar.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 20/09/2011
Código do texto: T3230334