A quem pertences

Anseio, por ti espero,

Mais onde estarás,

Em tristeza me enterro,

Daime esperança

Para ti esperar,

E quando vier,

Que venhas de vero,

Pois saibas que por ti,

Verdadeiros sentimentos imperam.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 20/09/2011
Código do texto: T3230331