Poesia

Poesia de verso e prosa

Poesia de cantoria

Poesia que vem e mostra

Poesia de lagrima e alegria

Poesia que vem e toca,

Poesia sem autoria.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 20/09/2011
Código do texto: T3230330