MUDANÇA

Passei para dizer adeus

Dizer do meu sentir

Meu coração doi

Sinais de mim ficarão por aí

Vou por outras estradas

Viver minhas outras vidas

Minhas vontades transformam

em desafios o que é perigoso

Sei que meus medos me acompanharão

Mas o desconhecido

me instiga a ir além da curva

Creio, piamente em fazer mais e melhor

E amanhã será apenas outro dia

de se viver.

dito
Enviado por dito em 20/09/2011
Código do texto: T3230292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.