VOLTA - Helio Rocca/Italiana
Aquela moça
de cabelos negros,
Partiu revolta.
Quase não fala,
minha alma sente,
expurga os medos,
por fim se cala.
Deus,
traga ela de volta!
Foi-se enfim,
além mar, vento sul,
Suas escritas poemas,
amizade, tal sonho cru.
Eu a quero de volta,
e que venha sorrindo,
esta moça,
de volta pra mim.
Helio Rocca
Vagarosamente,
passo a passo,
seu medo espantou
e voltou.
Cabelos esvoaçantes,
novos sonhos sentindo,
sorriso nos olhos,
linda...
Minha alma inquieta,
alegre ficou,
coração acelerado,
façanhas realizei,
entre elas,
amei...
Italiana