Olhar

Simplesmente

Olhar

Tudo aquilo

Que não se pode

Tocar

Olhar

Simplesmente

O que se tem

Vontade

Pra lembrar

De esquentar

Olhar

Em fim

Até

O que não

Se pode ter

Pra sempre

Olhar

Simplesmente

Olhar

Seja por

Eventualidade

Olhar

De sedução

Tentando

Aproximação

Sem promessa

Sem garantia

Olhar

Simplesmente

Olhar

E docemente

Desejar

Olhar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/09/2011
Código do texto: T3230248