por que a gente é assim

me olhou

com requintes de crueldade

se divertia ao me tirar da realidade

de leve

suave

devagar

bateu os cílios

foi o bastante

para embalar

os pensamentos

mais inflames

mexeu comigo

na picardia

minha pica ardia

rasgando o jeans

tentei disfarçar

o volume diz

me segura

feito um taco

me aperta

chupa o saco

com vontade

de ver o leite derramar

uma lágrima

faz gemer e chorar

estalar e se instalar

montar um acampamento

ficar o pau

atravessar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/09/2011
Código do texto: T3230131