SEMPRE A TE BEIJAR

SEMPRE A TE BEIJAR

Um beijo da tarde

Com céu azul

Calor abrasador

Mãos te acariciando

Sentindo seu corpo de sereia

A me cativar

E me levar pro mar

Onde me devorarás

Sem piedade

Fazendo de mim teu banquete

Sua marionete

Seu fantoche

Sou teu cativo

És tu a deusa desse espaço

Faz comigo sem piedade

Tal e qual o algoz

Em mortal golpe

Tira-me da vida

E me põe dentro da tua

Totalmente pronta

Totalmente nua

A me receber

Corpo inteiro sem cabeça

Pra sua devassidão

Sem meios termos

Sem medidas

Vem me corta

Desossa-me

Extirpa-me a pele

Come da minha carne

Bebe do meu sangue

Faz de mim seu alimento

Pois sou teu e não tenho como

Mudar mais isso em mim

Você tá no controle

Você pode tudo

Quem sou eu nesse jogo

Senão só sou

Meu próprio infortúnio

De não ser tu minha

Ser só a rainha

Desse castelo que criei em minha mente

Pra trazer-te pra perto ardente

Tal o fogo que em meu coração trepida

Com sua chama vívida

Em vermelho e amarelo selvagem

A lamber-me a vida

E me deixar tão perdido

Que em ser teu

Já me encontro

E assim fica o momento

Já pronto

Em todo meu céu

E no seu firmamento...

Eu te ... e te quero mais, doce Luz em meu dia ...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.