::: Eu faço poesia cantando ::::

Quando eu acordo

Com vontade de gritar

De cantar

De viver

Começo uma canção

De simples melodia

Do coração

Pra fazer

Poesia!

Poesia de Minuto!

Poesia do meu mundo

Reivento-me

Mudo num segundo...

Quando acordo assim

Com vontade de poetar

Fico feliz

Todo dia quando abro os olhos

Me vêm a sensação

De que viver não é em vão...

E faço poesia

Poesia que ninguém lê

Poesia pra mim

Poesia assim

Sem entender!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230089