FICAR, SEM CUIDAR.
O beijo
estala,
a boca
fala,
amor...
Os olhos
brilham,
o pensamento
espicha,
os prazeres
da vida...
O povo
critica
a barriga
crescida,
mamãe...
O beijo
estala,
a boca
fala,
amor...
Os olhos
brilham,
o pensamento
espicha,
os prazeres
da vida...
O povo
critica
a barriga
crescida,
mamãe...