INSÔNIA
Que coisa ruim!
O corpo cansado
Deito desolado
Mas que dormir
Que nada!
Olhar para o turvo
Não é algo agradável
O jeito é levantar
Na sala tem um sofá
Velhinho de fazer pena
Amigo da minha insônia
Aonde a minha pena
E uma folha de papel
Torna-se um consolo
Quando penso em deitar.
José Antonio S.Cruz
Salvador - Bahia
20 de set de 11.