LEÃO FERIDO
 
 
Nesta estrada estou sensível,
Não sei por que tanta parada,
Se para você sou invisível.
Há tempos por você sou comparada.
 
Talvez seja seu brinquedo preferido,
No seu quarto aquele  leão ferido,
Ou, uma borboleta na sua janela,
Em vão, fazendo apenas sentinela.
 
A mim fechas a sua porta.
Abro a janela do meu coração,
Meus versos a você  pouco importa,
Mas entrará e sairásna sua razão.
 
Nunca fuja de mim,
Pois nunca fugirei de você.
Sou apenas um jasmim,
Que floresceu no seu jardim.
 
 
 
 
Imagens Google
Muica Tony Braxton –
http://letras.terra.com.br/toni-braxton/5747/#selecoes/5738/


 


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.