PAZ (Mensageiro da paz)
PRIMEIRA VEZ ESTAVA EM FRENTE AO CAIS.
VEIO NUMA BRISA SERENA
RECOSTAR DE FORMA TÃO AMENA
UM ESPÍRITO DE PAZ
FEZ FESTA, FEZ RODEIO
FEZ DE MIM SEU PARADEIRO
SE DISSE PÁSSARO
SE DISSE PÁSSARO DA PAZ
SE ERA POMBA OU GAIVOTA
A FORMA É O QUE MENOS IMPORTA
É DE PAZ A MENSAGEM QUE TRANSPORTA
É DE PAZ A MENSAGEM QUE TRAZ
FEZ DE MIM SEU BARCO VELEIRO
COMO SE DELE MENSAGEIRO
VELEJANDO EM ÁGUAS REVOLTAS
AFASTANDO GUERRAS OCULTAS
ESCONDIDAS NA TUA AFLIÇÃO
ESCONDIDAS NO TEU CORAÇÃO
FAZ DE MIM TEU BARCO VELEIRO
DA TUA PAZ MENSAGEIRO
A CONQUISTAR OUTROS CAIS
SE POMBA OU GAIVOTA
TE FAÇO MEU PÁSSARO MENSAGEIRO
DA MINHA MENSAGEM DE PAZ