Arrepios.
Verão, arrepio, pele nua...
Do belo e puro parido, na pele festeja a vida...
Emoções intensas e inesperadas,
uma carícia,
um instante de transcendência basta...
Os arrepios são indiscretos.
Revelam despudoradamente desejos secretos
e emoções represadas.
Os arrepios libertam.