Paixão

Por nada

Do nada

Aconteceu; nasceu

Cresceu

Tomou forma e devorou-me

A paixão

Sem razão alguma

Domina minha mente e corpo

Não explico

Aceito

Degusto-a

Lentamente...

Saciando a fome de viver-te

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 20/09/2011
Código do texto: T3229737
Classificação de conteúdo: seguro