Alienação

Sem exata rotina

Destorcido padrão

Sem paredes

Apenas cortinas

Fica

Falha imaginação

Corrupta imagem-ação

Nem Josés

Nem Joãos

Nem Marias, também

Ninguém

Não esquiva-se

Não escapa-se

Sofrida,

Invisível prisão

Falha imaginação

Corrupta imagem-ação

Carregadas imagens

Vazias ações

Informações

Densa ilusão

Falha imaginação

Corrupta imagem-ação

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 20/09/2011
Código do texto: T3229675
Classificação de conteúdo: seguro