De vez...

Deixa tudo como está.

O tempo foi curto...

Não dissemos tudo

Tudo ficou mudo.

Deixa tudo como está.

Não tente me abraçar

Sua pele não pode me encontrar

Seus olhos, nos meus, não pode mais olhar.

Mundo cruel

Que uniu dos réus

Num amor tão puro

Como poesia de cordel.

Deixa, deixa tudo como está...

Vamos ver onde vai dar

Se seus pés um dia vão me alcançar...

Se de verdade um dia no seu sorriso vou morar.

Deixa, deixa tudo como está...

Erga no seu coração

Uma casinha pequenina para morarmos...

Quando tudo se libertar,

Na casinha miudinha de vez, nos amar...

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.