Solidão

É rosa que afeta

De forma confusa

Acerta

Abstrata; concreta

Incerta certeza

Seguramente amedronta

Possível tristeza

Do amor

Não mais que uma pétala

Triste poeta

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 19/09/2011
Código do texto: T3229643
Classificação de conteúdo: seguro