ENGASGO-ME

De tanto observar as iniquidades da vida...

Garganta abaixo,

Cai o lixo...

Antes da vinda,

Passei na venda,

Engasgo-me também na ida...

Faraós,

Múmias rasantes,

Sinal dos tempos...

Loiras de lábios escarlates,

Morenas de lábios escandalizantes...

Engasgar-se,

Verbo do momento,

É o sopro da vez,

Sufocante calor do Saara,

Aguardando o vento,

Trepido vindo do Suez...

Engasgo-me

Com esse verbo da vez...

Goiânia, 19 de setembro de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3229601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.